|  hmin

Acioly coloca Saretta em quadra contra Vinciguerra

Capitão brasileiro anunciou retirada de André Sá no último momento

O Brasil terá o paulista Flávio Saretta, e não o mineiro André Sá, na partida decisivo do confronto com a Suécia pela primeira rodada do Grupo Mundial da Copa Davis 2003. No intervalo de 20 minutos entre os dois jogos de simples deste domingo, dia 9, o capitão brasileiro, Ricardo Acioly, anunciou a troca dos tenistas para o quinto jogo do duelo, que ficou empatado em 2 a 2 após a vitória de Jonas Bjorkman sobre o catarinense Gustavo Kuerten na primeira partida deste domingo.

Pelo lado sueco, o capitão, Mats Wilander, confirmou Andreas Vinciguerra na quadra de carpete coberta do Idrotten Hus, em Helsinborg. Especulava-se que a Suécia poderia escalar Thomas Enqvist para uma das partidas deste domingo, mas a confirmação do jovem Vinciguerra confirma que o número 1 da equipe sueca está mesmo lesionado e sem condições de jogo.